TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » COME HERE » need you now

need you now

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s4.uploads.ru/ZyqSR.gif

НАЗВАНИЕ РОЛЕВОЙ: пока нет
ТЕМАТИКА: реал-лайф, возможно будет примесь мистики
РЕЙТИНГ: NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизоды

Доброго всем дня! Вы, наверное, сейчас подумали, что это еще один пробник, каких сейчас больше самих ролевых? Да. Я не стану говорить, что он чем-то отличается от других, это не так. Я и сама не приемлю такие методы поиска АМС на проекты, но, вернувшись на ролевые после небольшого перерыва, я поняла, что сейчас нет почти ни одной более или менее нормальной ролевой, где можно поиграть, одни пробники. Меня такой расклад не устроил, и я решила создать нормальное место для игры сама, но для этого мне нужна ваша помощь.
Не люблю я рассказывать о себе, но раз уж нужно. Начнем с того, что я буду заставлять работать всех. Каждый человек, присоединившийся до открытия (если такие найдутся), должен будет сделать хоть что-то. Вы можете быть организаторами или пиарщиками, но вы должны будете сделать хоть что-то, уж таблицу в гостевую или вакансии для списка профессий любой может сделать. Не будете работать? Ладно. Я буду пинать вас день, два, три, но если это не нужно вам, то стоит задуматься о том, нужны ли вы будущей ролевой. Я буду пинать, буду работать и требовать работы, а не одного лишь круглосуточного флуда. Флуд - тоже хорошо, но он не должен быть помехой для работы.
Говорить о том, что мы вот прям сейчас создадим крутой проект и будет он жить долго и счастливо, - глупость полная. Для того, чтобы создать такое, нужно желание работать в первую очередь, нормально сделанная и оформленная матчасть - во вторую, и конечно же здесь не обойтись без везения. Не думайте, что я мрачная пессимистка, просто я хочу заранее объяснить и предупредить тех, кто еще не знает о том, что везет не всем ролевым. И будете ли вы готовы заниматься продвижением проекта, а не бежать, испугавшись первого же спада активности?
Я не злая, не эгоистичная и не наглая. Я не хочу, чтобы на ролевой был главный администратор и люди с коронами, но ведь кто-то должен пинать и распоряжаться всем, возможно это буду я. Уверяю, что у нас не будет все так, как скажет кто-то один, но дабы не возникало вопросов и долгих размышлений со спорами, за кем-то всегда должно оставаться последнее слово, порядок в АМС - порядок на ролевой.
Если вы создаете проекты только ради флуда, до свидания. Я не говорю, что его на ролевой не должно быть вообще, я сама люблю потрепаться вечерами, но все должно быть в меру. Нельзя забывать о том, что ролевые создавались для игры в первую очередь, но если вы общительны и располагаете временем, то флуд ничему не повредит.
Я не буду тут расписывать о том, людей с какими умениями я бы хотела видеть. Безусловно, нужен дизайнер, но если простейшие дизайны он научился делать только вчера, то лучше все заказать. Нужны такие же, как и я, текстовики. Ну и куда нам без организаторов? В общем, ищу всех в неограниченных количествах, и не стоит бояться, если соберется большой АМС, никто не затеряется :з
Ну и конечно же любой желающий игрой может придержать себе внешность до открытия и заходить на огонек во флуд.
Анкету для вступления в АМС заполнять по такому шаблону (при желании можно спрятать под скрытый текст):

Код:
[b]И[/b]МЯ, ВОЗРАСТ:
можете указать прозвище, возраст указывать необязательно

[b]Ж[/b]ЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ:
администратор/модератор

[b]С[/b]ФЕРА РАБОТЫ:
текст/графика/пиар/организация/завлечение игроков итд

[b]П[/b]РИМЕРЫ РАБОТ:
тут все понятно

[b]Ч[/b]АСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ:
тоже все ясно

[b]С[/b]ВЯЗЬ:
лучше оставлять ссылку на ВК, ибо уж там, если что, все появляются

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Для АМС

Для игроков

Dianna Agron за лисой
Nina Dobrev за perrie
Michael Fassbender за воробушком
Holland Roden за зима зимняя

Keira Knightley
Lea Michele
Darren Criss (по вопросам или при желании занять к лисе хд)
Jenna Coleman
Ian Somerhalder за персиком
Mila Kunis за персиком
Harry Styles и Liam Payne за chlenik
Amber Heard за simone
Naya Rivera и Heather Morris за генерал секс
perrie edwards за дафт панк
Phoebe Tonkin за линзы

0

2

nina dobrev придержите, я сейчас присоединюсь)

0

3

ИМЯ, ВОЗРАСТ:
Юля, 18

ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ:
администратор

СФЕРА РАБОТЫ:
Разносторонний, делаю все, что нужно)

ПРИМЕРЫ РАБОТ:
так, ну организация моя на закрытом форуме осталась, вот:

+

http://s6.uploads.ru/t/6pVWz.png
http://s6.uploads.ru/t/7zSId.png
http://s6.uploads.ru/t/Ibliy.png
http://s4.uploads.ru/t/Wf0TV.png

ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ:
каждый день после занятий, могу с телефона еще утром)

СВЯЗЬ:
http://vk.com/id226364485

0

4

perrie
Добрев придержала
а на модератора пока что согласишься? я в обсуждалке тогда объясню, почему)

0

5

Здравствуйте.) Мы очень давно ищем хороший реал и ваш пробник нас чем-то зацепил, так что хотелось бы присоединиться к вам, но обычными игроками. Можно ли придержать для нас Милу Кунис и Йена Сомерхолдера?)

0

6

лиса написал(а):

а на модератора пока что согласишься? я в обсуждалке тогда объясню, почему)

модераторское меню для меня тесновато люблю коды но если потом можно на повышение, то хорошо)

0

7

лиса
а можно еще на будущее придержать jensen ackles?))

0

8

персик
добра)
конечно можно, только связь оставьте, пожалуйста))

perrie
конечно с перспективой, я же говорю, объясню потом хд) сейчас поставлю тогда) добро пожаловать)
а Дженсена игроку или по нужным? можешь сама придержать, если игроку) жду в обсуждалке в общем)

0

9

лиса написал(а):

конечно с перспективой, я же говорю, объясню потом хд) сейчас поставлю тогда) добро пожаловать)
а Дженсена игроку или по нужным? можешь сама придержать, если игроку) жду в обсуждалке в общем)

окей, сейчас прискачу)
по нужным, хотя...я могу своего друга уговорить хд

0

10

лиса написал(а):

добра) конечно можно, только связь оставьте, пожалуйста))

Спасибо.)
Я регнулась и буду за вами наблюдать, мыло в профиле.)

0

11

Персик
хорошо, сейчас придержу)

0

12

Вам все еще нужны руки? А как на счет мужских рук? *брове-брове*

0

13

а меня в админы берете?хд или все места уже заняты?

у нас на ЛИЛе диалог был)))

0

14

доброго вечера))
была бы рада помочь вам с чем-либо)
на администрацию не претендую, буду не против обычного модера)
моя помощь может заключаться в рекламе (я на самом деле люблю это делать хд), мелкой графике, возможно в квестописании)
вот)
в целом, если помощь не нужна, я просто попрошу придержать мне милую Phoebe Tonkin и я буду ждать вашего открытия

0

15

Ночи, леди.

В любом случае, придержите мне Тейлор Момсен

0

16

танкист
в мужских нуждаемся особенно хд
регистрируйтесь, приняты)

соленая вода
я тебя и так по нику узнала сразу же)
регайся, конечно же))

линзы
сейчас в модераторы поставлю, добро пожаловать)

снегурка
мне кажется, я тебя знаю хд
регайся))

0

17

хаай, гаайс с:
бродила я, бродила и набродила хд именно поэтому, держите для меня двух хот гёрлс naya rivera и heather morris :3
приду скорее всего с партнёршей с:
т.к. аська моя тупит, то связь через активное мыло, плюс забегать буду периодически с:

0

18

вечера x)
придержите, будьте добры, amber heard, если она свободна с:
я в аське редко бываю, но все же оставлю связь:

0

19

harry styles & liam payne придержите, пожалуйста :з

0

20

генерал секс
придержу любимых своих сейчас же))

simona
ваша х)

chlenik
придержала))

0

21

ребятос
держите мне красaвицу perrie edwards :p

0

22

дафт панк
Держим:3

0

23

0

24

а внесите в список мою Phoebe Tonkin, чтоб не было потом вопросов)

0

25

придержите пожалуйста Барбара Палвин)

0

26

гавр написал(а):

придержите пожалуйста Барбара Палвин)

Здравствуйте) Оставьте связь, и она ваша :3

0

27

Добрый!

За вами пристально следят)) Как у вас продвигается разработка игры?

0

Вы здесь » TEST » COME HERE » need you now

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно