НАЗВАНИЕ РОЛЕВОЙ: пока нет
ТЕМАТИКА: реал-лайф, возможно будет примесь мистики
РЕЙТИНГ: NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодыДоброго всем дня! Вы, наверное, сейчас подумали, что это еще один пробник, каких сейчас больше самих ролевых? Да. Я не стану говорить, что он чем-то отличается от других, это не так. Я и сама не приемлю такие методы поиска АМС на проекты, но, вернувшись на ролевые после небольшого перерыва, я поняла, что сейчас нет почти ни одной более или менее нормальной ролевой, где можно поиграть, одни пробники. Меня такой расклад не устроил, и я решила создать нормальное место для игры сама, но для этого мне нужна ваша помощь.
Не люблю я рассказывать о себе, но раз уж нужно. Начнем с того, что я буду заставлять работать всех. Каждый человек, присоединившийся до открытия (если такие найдутся), должен будет сделать хоть что-то. Вы можете быть организаторами или пиарщиками, но вы должны будете сделать хоть что-то, уж таблицу в гостевую или вакансии для списка профессий любой может сделать. Не будете работать? Ладно. Я буду пинать вас день, два, три, но если это не нужно вам, то стоит задуматься о том, нужны ли вы будущей ролевой. Я буду пинать, буду работать и требовать работы, а не одного лишь круглосуточного флуда. Флуд - тоже хорошо, но он не должен быть помехой для работы.
Говорить о том, что мы вот прям сейчас создадим крутой проект и будет он жить долго и счастливо, - глупость полная. Для того, чтобы создать такое, нужно желание работать в первую очередь, нормально сделанная и оформленная матчасть - во вторую, и конечно же здесь не обойтись без везения. Не думайте, что я мрачная пессимистка, просто я хочу заранее объяснить и предупредить тех, кто еще не знает о том, что везет не всем ролевым. И будете ли вы готовы заниматься продвижением проекта, а не бежать, испугавшись первого же спада активности?
Я не злая, не эгоистичная и не наглая. Я не хочу, чтобы на ролевой был главный администратор и люди с коронами, но ведь кто-то должен пинать и распоряжаться всем, возможно это буду я. Уверяю, что у нас не будет все так, как скажет кто-то один, но дабы не возникало вопросов и долгих размышлений со спорами, за кем-то всегда должно оставаться последнее слово, порядок в АМС - порядок на ролевой.
Если вы создаете проекты только ради флуда, до свидания. Я не говорю, что его на ролевой не должно быть вообще, я сама люблю потрепаться вечерами, но все должно быть в меру. Нельзя забывать о том, что ролевые создавались для игры в первую очередь, но если вы общительны и располагаете временем, то флуд ничему не повредит.
Я не буду тут расписывать о том, людей с какими умениями я бы хотела видеть. Безусловно, нужен дизайнер, но если простейшие дизайны он научился делать только вчера, то лучше все заказать. Нужны такие же, как и я, текстовики. Ну и куда нам без организаторов? В общем, ищу всех в неограниченных количествах, и не стоит бояться, если соберется большой АМС, никто не затеряется :з
Ну и конечно же любой желающий игрой может придержать себе внешность до открытия и заходить на огонек во флуд.
Анкету для вступления в АМС заполнять по такому шаблону (при желании можно спрятать под скрытый текст):Код:[b]И[/b]МЯ, ВОЗРАСТ: можете указать прозвище, возраст указывать необязательно [b]Ж[/b]ЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: администратор/модератор [b]С[/b]ФЕРА РАБОТЫ: текст/графика/пиар/организация/завлечение игроков итд [b]П[/b]РИМЕРЫ РАБОТ: тут все понятно [b]Ч[/b]АСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: тоже все ясно [b]С[/b]ВЯЗЬ: лучше оставлять ссылку на ВК, ибо уж там, если что, все появляются
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Для АМС | Для игроков |
Dianna Agron за лисой | Keira Knightley |